DAL 2010 COLTIVIAMO STEVIA BIOLOGICA
ESTRAIAMO LA STEVIA REBA
PER OTTENERE UNA STEVIA SENZA IL SAPORE DI LIQUIRIZIA
I NOSTRI SERVIZI
-
ESTRAZIONE DELLA STEVIA
Dalla foglia di Stevia Rebaudiana Bertoni si possono utilizzare due metodi per estrarre la parte dolce di questa pianta. METODO CHIMICO la foglia viene sottoposta a trattamenti con etanolo e...
-
ORDINA I NOSTRI PRODOTTO CON STEVIA
Le nostre composte con stevia sono disponibili a seconda della stagionalità nei seguenti gusti: fragole, pesche, pesche vino rosso e cannella, more, ciliege, prugne e peperoncino, uva spina, fichi,...
-
Ricette
La Stevia oltre che per dolcificare il thè ed il caffè si può usare in cucina perchè è stabile anche alle alte temperature! Non basta sostituire lo zucchero con la stevia per ottenere una buon...
-
STEVIA REBA LIQUIDA
La Stevia RebA è solo la parte dolce della foglia di stevia, quella che NON ha l'inconfondibile sapore di liquorizia. Per ottenere questo prodotto viene effettuato una lavorazione 100% naturale....
-
STEVIA REBA PURA AL 100%
La vera stevia RebA pura al 100% si presenta sotto forma di polvere bianca, impalpabile, leggerissima e volatile. E' complicata da utilizzare per uso domestico, perchè difficile da dosare. Bisogna...
-
STEVIOSIDE O GLICOSIDE STEVIOLICI
Dalla foglia della pianta di Stevia Rebaudiana Bertoni si possono ottenere due prodotti, utilizzabili per due scopi diversi. La Stevioside o glicosidi steviolici, sono la parte delle foglia che ha...
La stevia di sant'egle è molto buona e non ha il terribile retrogusto di liquorizia. Luca Bolzano
Grazie erika per aver lottato per rendere la stevia legale in italia, è grazie a persone come te che il mondo può migliorare. Famiglia Rossi, Roma
Le composte di frutta sono eccezzionali. Da quando ho scoperto di essere diabetica non le potevo più mangiare. Grazie per esistere! Lucia, Modica
Mangiando senza zuccheri aggiunti, la vostra stevia mia ha ridato la gioia che solo 'il dolce' può dare, senza però infrangere il mio regime alimentare. Costanza, Venezia
Grazie per aver tutte le informazioni utili che mi avete dato. Da quando vi conosco non uso più lo zuccero. Mario Follonica