I NOSTRI
SERVIZI

  • ESTRAZIONE DELLA STEVIA

    Dalla foglia di Stevia Rebaudiana Bertoni si possono utilizzare due metodi per estrarre la parte dolce di questa pianta. METODO CHIMICO la foglia viene sottoposta a trattamenti con etanolo e...

    Read More ...

  • ORDINA I NOSTRI PRODOTTO CON STEVIA

    Le nostre composte con stevia sono disponibili a seconda della stagionalità nei seguenti gusti: fragole, pesche, pesche vino rosso e cannella, more, ciliege, prugne e peperoncino, uva spina, fichi,...

    Read More ...

  • Ricette

    La Stevia oltre che per dolcificare il thè ed il caffè si può usare in cucina perchè è stabile anche alle alte temperature! Non basta sostituire lo zucchero con la stevia per ottenere una buon...

    Read More ...

  • STEVIA REBA LIQUIDA

    La Stevia RebA è solo la parte dolce della foglia di stevia, quella che NON ha l'inconfondibile sapore di liquorizia. Per ottenere questo prodotto viene effettuato una lavorazione 100% naturale....

    Read More ...

  • STEVIA REBA PURA AL 100%

    La vera stevia RebA pura al 100% si presenta sotto forma di polvere bianca, impalpabile, leggerissima e volatile. E' complicata da utilizzare per uso domestico, perchè difficile da dosare. Bisogna...

    Read More ...

  • STEVIOSIDE O GLICOSIDE STEVIOLICI

    Dalla foglia della pianta di Stevia Rebaudiana Bertoni si possono ottenere due prodotti, utilizzabili per due scopi diversi. La Stevioside o glicosidi steviolici, sono la parte delle foglia che ha...

    Read More ...

La stevia di sant'egle è molto buona e non ha il terribile retrogusto di liquorizia. Luca Bolzano

Grazie erika per aver lottato per rendere la stevia legale in italia, è grazie a persone come te che il mondo può migliorare. Famiglia Rossi, Roma

Le composte di frutta sono eccezzionali. Da quando ho scoperto di essere diabetica non le potevo più mangiare. Grazie per esistere! Lucia, Modica

Mangiando senza zuccheri aggiunti, la vostra stevia mia ha ridato la gioia che solo 'il dolce' può dare, senza però infrangere il mio regime alimentare. Costanza, Venezia

Grazie per aver tutte le informazioni utili che mi avete dato. Da quando vi conosco non uso più lo zuccero. Mario Follonica